台湾宏全集团走进海外教育学院开展招聘宣讲会

11月28日下午,台湾宏泉集团在东区大梯教为海外教育学院2015届毕业生开展招聘宣讲会。宏全集团漳州分公司黄宣哲总经理、赵毓谦副厂长出席了宣讲会。

宣讲会首先从公司的视频简介开始,之后黄总经理和赵副厂长分别讲述了企业的发展历史,企业主营项目,企业主要优势及荣誉,以及企业的合作伙伴和发展前景,让同学们对宏全集团有了更深入的了解。

作为首届从台湾学成归来的海外教育学院2015届毕业生,他们经过一年在台学习和企业参访,了解台资企业文化和运作模式,相信通过此次宏全集团的现场宣讲,将会促进更多优秀的闽台生投身台资企业,为台资企业在大陆的发展提供更好的帮助。