游园共乐,志愿同行

9月26日晚7时30分,闽南师范大学教职工游园活动于球类馆正式拉开帷幕。此次活动是由校工会主办,校青年志愿者中心志愿者积极协助。据校工会常任副主席蔡志源介绍,此次活动已延续5年,借此国庆佳节,旨在缓解老师工作压力,更好的投入工作放松身心。

下午3时整,志愿者汇集球类馆,拉彩旗,准备游戏器材,做好前期相关准备工作。晚7时30分整,活动在老师们的宣告下拉开帷幕。本次游园活动内容新颖,形式多样,有男女搭配的三足走、蒙面敲鼓、投掷飞镖、定点投篮等18个项目游戏。在每个活动点都能看到志愿者的身影,或组织游戏活动,或维护现场秩序,或发放奖品等等。

本次活动的顺利举办,进一步丰富了我校教职工业余文化生活,并对营造校园文化氛围起到积极作用,同时我校青年志愿者以自身良好的精神风貌向即将到来的国庆节致敬!