校社团联合会成立答辩会圆满落幕

1215晚,校社联成立答辩会在达理活动中心三楼多功能厅顺利举行。

参加此次答辩会的有ume舞蹈协会、闽南剪纸协会、茶艺文化协会、芗剧协会、游泳协会、跆拳道协会、闽南语歌曲协会、大鼓凉伞协会以及英语辩论协会。

答辩会在热烈的掌声中拉开帷幕。按照会议安排,协会的申请人进行PPT展示各自协会的整体面貌、内部结构、运行机制、日常活动的可行性以及协会未来的初步规划。参与答辩的协会PPT内容富有新意。其中,闽南剪纸协会精美的剪纸,英语辩论协会辉煌的荣誉展示都让人印象深刻。

接着,在答问互动环节中,评委们针对新兴社团成立后的人员管理、活动形式、具体资金来源以及活动场地安排等事项对负责人进行提问。答辩者严谨的思路,流利的应答,彰显闽南师大学子独特魅力。申请人最后对自我的阐述进行了简单的总结,均希望能够加入校社团联合会,成为其中的一员。

新协会的成立为我校社团注入新鲜的血液,活跃闽南师大社团组织。同时也为广大学生提供展示自我与锻炼自我的舞台,让生活变得更加丰富多彩。