我校羽毛球协会荣获厦门市高校羽毛球邀请赛冠军

近日,由华侨大学乒乓球协会主办,诚毅学院羽毛球协会承办的2014福建省厦门市高校羽毛球邀请赛在集美大学诚毅学院体育馆落下帷幕。校学生社团联合会羽毛球协会刘佳树、 陈子呈等十余名队员代表我校参赛。

本次比赛历时两天,共有闽南师大、集大、华大等九所高校90多名羽毛球学生爱好者代表队伍参赛。比赛分成男单、女单、男双、女双、混双五个项目,分为三个阶段,分别为小组循环赛、淘汰赛和冠亚季军争夺赛。

我校羽协队员们团结一致,奋力拼搏,显示出自己不凡的球技,将高远球、扣球、劈杀、吊球等球技展现的淋漓尽致。赛场上各高校代表选手各显其能,身手非凡,气氛热烈,引起在场的观众拍手称赞。 经过激烈的角逐,最终,闽南师大代表队在冠亚争夺赛中以4:1的佳绩战胜嘉庚,夺得第一名。