千人齐唱团歌 庆五四

进一步弘扬爱国,进步,民主,科学五四精神, 54日下午,“唱团歌 庆五四活动达理活动中心一楼顺利开展。校团委老师及校级学生组织千余人参加了活动。

在校团委的号召下,校级学生组织代表齐聚在达理活动中心,共同接受五四精神的洗礼。活动分为“宣读入团誓词”、“齐唱团歌”、“自拍萌萌哒”这三个部分。活动伊始,校团委副书记蔡斌老师带领在场同学宣誓,面对鲜艳的团旗,团徽,在场师生庄严地举起右手,整齐而洪亮地宣读“为共产主义事业而奋斗”的决心。在气势恢宏的旋律中,全体师生齐唱团歌,歌声嘹亮,充满青春活力。最后,和团徽合照的自拍萌萌哒环节掀起了活动的高潮,同学们激情高昂,纷纷拿出手机,以各部门为团体单位拍照纪念,彰显了团员们的青春气息。

这次活动的顺利开展,不仅让大学生更加深刻的了解五四精神,而且增了大学生社会使命有助于弘扬五四精神