我校社团联合会弈轩棋社在四校棋艺联赛中获得优异成绩

4月19日-26日,弈轩棋社在漳州城市职业技术学院参与了漳州四校联合举办的“第十届高校杯四校联赛”。由弈轩棋社组成的56人代表我校参赛。

比赛中,来自漳州四所高校的同学都经过精心的准备,在比赛拿出自己的真正实力,棋盘上硝烟弥漫。每个同学们观棋不语,眉头深锁,冥思苦想。一颗颗幼小的棋子经过他们缜密的思考,在棋盘上散发出巨大的力量。顿时,比赛现场凝固在一片紧张的气氛中。经过激烈的角逐,我校奕轩棋社一举拿下围棋等七项棋类第一名;五子棋不禁手等四项棋类第二名;围棋等三项棋类第三名以及若干优秀奖23个奖项。