计算机协会阳光维护活动圆满结束

2015425日下午3点,由共青团闽南师大委员会主办,校学生社团联合会·计算机协会承办的计算机协会阳光维护活动在达理活动中心和瑞京学生公寓大门前顺利进行。

计算机协会的成员本着服务同学的宗旨,想同学之所想,急同学之所急,希望通过开展富有实效的义务维修电脑与咨询活动,帮助全校同学解决实际问题,以实际行动为全校同学排忧解难,更好地弘扬服务精神,推动建设和谐校园。活动过程中,携带电脑前来咨询的同学络绎不绝,阳光维护队的成员耐心解答,认真维修,本次活动得到了大家的一致好评。

通过此次活动,计算机协会的同学们为我们普及了电脑知识,帮助有需要的同学修好了电脑。活动推动了和谐校园的建设,取得了圆满的成功!