首页 >> 专题活动 >> 文明礼仪 >> 正文

倾情维护周 学子展风采

4月16至4月17日,闽南师范大学计算机学院青年志愿者中心开展维护周活动。志愿者们在达理宿舍、瑞金食堂及白宫食堂等地点开设维护点,为有需要的同学们带来真诚的电脑维护服务。

活动过程中,志愿者们用丰富的技术知识、精湛的维修技能以及热情周到的服务奉献给每一位前来寻求帮助的同学。志愿者友好且高效的服务获得了同学们的高度评价与信任。

此次活动中,志愿者们充分利用自己的专业特长,以实际行动书写当代雷锋精神,展现了计算机学院学子学以致用的专业特色和助人为乐的良好精神风貌,培养了大学生的实践能力和社会服务能力。