校团委召开首批社区团干挂职锻炼工作推进会

时间:2024/03/07

3月7日上午,我校首批社区团干挂职锻炼工作推进会在达理学生活动中心三楼会议室顺利举行,我校全体首批大学生社区团干挂职人员参加会议,会议由校团委副书记李富荣主持。

推进会上,李富荣总结了首批大学生社区团干挂职人员入驻各社区以来开展工作的相关情况,强调挂职锻炼工作中的纪律问题,并对接下来各挂职人员需要开展的工作进行部署。他强调,首批挂职团干要主动与挂职社区团委加强沟通联系,主动对接社区,服务社区,进一步提高挂职期间开展相关志愿活动的针对性,高质量完成挂职工作。

本期推进会进一步推动社区团干挂职工作有序开展,引导首批挂职团干珍惜锻炼机会,严格要求、虚心学习,主动融入、拓宽思路,用积极实践确保挂职锻炼工作取得实效。(文:陈俐因,图:林禄泉)