我校在第二届漳州市大学生篮球联赛中取得佳绩

时间:2023/03/14

3月13日,第二届漳州市大学生篮球联赛在漳州卫生职业学院体育艺术中心落下帷幕,我校三支代表队在比赛中表现优异,分别取得体健组、男子组、女子组一等奖的好成绩,体育学院庞亮、刘成诚、雷剑等三位老师荣获“优秀教练员”称号,体育学院林伟鹏、法学院陈一新同学荣获“优秀球员”称号。

本届联赛由漳州市教育局主办、漳州卫生职业学院承办,全市高校共有15支球队参赛。近年来,在学校体委及相关部处、学院的关心支持下,我校各组别篮球队刻苦训练,积极参加各类大学生篮球赛事,取得了良好的成绩。在本次比赛中,参赛教练员和队员们全力以赴、奋勇拼搏,充分展现了我校青年学子的篮球水平和精神面貌。

(文字:林禄泉、曾兆滨 图片:曾兆滨)