校团委召开学生会、研究生会学生干部专题工作部署会议

时间:2020/10/30

10月29日下午,校学生会、校研究生会学生干部专题工作部署会议在达理活动中心302会议室召开,校团委副书记蔡斌、童娟,校研究生会指导老师蒋晓莉以及校学生会、校研究生会主席团成员参加本次会议。

会上,蔡斌书记重申了我校第二次学生代表大会、第一次研究生代表大会会议精神,并对接下来的学生会、研究生会工作重点进行了部署。一是抓改革落实,严格执行《闽南师范大学学生会(研究生会)改革实施方案》《闽南师范大学学生会(研究生会)学生干部自律公约》等相关决议;二是抓理论学习,成立习近平新时代中国特色社会主义思想大学生学习研究会分会,将理论学习制度化、常态化;三是抓队伍建设,培养学生干部,招学生人才、培养学生人才、留学生人才;四是抓服务意识,增强学生会、研究生会服务性,听取学生心声,充分发挥学生会、研究生会沟通师生桥梁的作用。五是抓品牌活动,内涵建设,激发学生组织的活力,根据学生组织特色、专业特色,形成品牌活动。

凝心聚力正当时,不忘初心再前行。主席团成员们一致表示,未来将紧跟党、团的号召,勇担时代使命,抓住时代机遇,脚踏实地,苦练本领,增长才干,为新闽师建设贡献力量,为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!