首页 >> 专题活动 >> 感恩教育 >> 正文

韩山师范学院生物学系来我校生科学院考察交流

7月3日下午,韩山师范学院生物学系马瑞君主任一行10人赴我校生物科学与技术学院就专业建设、教学实践、实验室建设等内容进行考察交流。生物学院党政领导及各专业负责人参加了交流会。

会上,双方分别就专业培养方案、课程设置、实验室建设、学科建设及招生就业等方面进行深入交流,尤其是在师资技能培训、教学实践等内容充分交换了意见,并表示要加强双方的交流与合作,促进共同发展。通过交流,双方同行增加彼此的了解,加强交流和沟通、增进了友谊。会后实地参观了生科院省级实验室示范中心、食品工程实训中心及校内植物园。