首页 >> 专题活动 >> 志愿服务 >> 正文

我校青年义工队参加漳州市慈善总会义工组织授旗仪式

慈善温暖人心,善举造福社会。5月20日上午,市慈善总会义工组织授旗仪式在市委党校举行,12支义工分队郑重接过队旗,正式成立。市慈善总会会长黄和东为义工分队授旗。市领导、市慈善总会常务副会长游婉玲在仪式上讲话。市委党校常务副校长巩玉闽参加授旗仪式。

我校青年义工队作为本次12支义工分队之一,参加授旗仪式,受到市慈善总会的领导亲切慰问和好评。我校的学生史硕婷代表义工发表讲话。我校义工队伍将秉承市慈善总会“关注公益、热心慈善、扶贫济困、促进和谐”的宗旨,积极参与慈善宣传、帮扶群众、善款筹募、救助项目实施等义务服务工作。