数学与统计学院赴诏安县多所中学看望实习生并开展招生宣传工作

时间:2019/05/29

5月24日,数学与统计学院副院长胡海智和辅导员陈灿滨到诏安第一中学、四都中学、桥东中学、官陂中学、霞葛中学看望实习生并开展招生宣传工作。

期间,胡海智简要介绍了数学与统计学院的基本情况,与中学领导老师及实习生进行深入交流,听取中学的基本情况和用人需求,了解实习生在实习过程中遇到的困难,送去数学与统计学院的关心关怀。并表示热烈欢迎各中学的领导老师到学院参观交流、推荐毕业生报考本校。

此次走访交流进一步促进学院同各实习学校之间的友好合作关系,确保实习生工作的顺利开展,强化招生宣传工作的力度。