“百年薪火传,盛世颂华章”——数学与统计学院组织学生开展学习《党章》之户外团队赛活动

时间:2019/04/30

为纪念五四运动100周年,4月25日下午,数学与统计学院组织学生于砺志楼及周边开展“百年薪火传,盛世颂华章”《党章》学习之户外团队赛活动。各班学生积极参与此次活动。

此次活动以各班级为单位,以知识抢答、交流学习为载体,深入学习《党章》理论知识。抢答环节中的踊跃举手、神秘人的努力寻找、“《党章》宝藏”的不断挖掘无不体现着数学与统计学院学生奋发有为的精神状态,这些有趣的活动形式更为户外团队赛增添了不少乐趣。比赛结束后,同学们在数学与统计学院学生党建中心工作人员的带领下一同分享学习心得与体会,大家纷纷表示今后会用更加饱满的热情投身到建设“新闽师”的行列中。

本次户外团队赛,形式活泼,寓教于乐,数学与统计学院全体学生在活动中对《党章》知识有了更加深入地了解,同时进一步增强数学与统计学院学生的责任感、使命感,鼓励他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。