礼仪为舞 文明助威 新传院新生啦啦操大赛圆满落幕

为了弘扬体育人文精神,培养团队意识, 11月22日上午9时,由新传院团委主办,学生会公关礼仪部承办的“篮球宝贝啦啦操比赛”在笃行楼前空地拉开序幕。13级冠军队队长周萍,学院篮球队代表李赫尧,街舞队资深前辈刘孜以及公关礼仪部代表林春阳担任此次评委。14级6个代班应邀出席本次活动。

6支队伍进行此次大赛的角逐,比赛分为“啦啦操秀”、“加分秀”和“观众投票”三个环节。在第一个环节中,每支参赛队伍都全力以赴展现各自班级的特色,博得了评委和观众的阵阵掌声。而编辑一班高八度队在啦啦操中融入迈克•杰克逊的舞蹈元素,给在场的人带来了眼前一亮的视觉冲击感,彰显了大学生青春阳光、敢于创新的精神面貌。紧接着,在第二环节中,各支队伍使出浑身解数,编导班别具一格的舞蹈情景剧和编辑二班性感动人的舞姿更是赢得阵阵尖叫,让整场比赛进入白热化阶段。在投票的环节中,由评委们随机抽取在场的30名同学组成大众评审团进行投票,观众们热情高涨,纷纷为自己的班级呐喊助威。经过三轮激烈的比拼,编辑二班以10.05的高分勇夺桂冠,编辑一班获得二等奖,编导班不仅荣获三等奖还揽下最佳人气奖。

“啦啦操”比赛既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出现代大学生的青春与活力,对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释。