我校团委开展3.8节系列活动

为迎接一年一度的3.8节,本着关爱女生,服务女生,方便女生的宗旨,3月7日,由校团委、后勤处主办,校学生会承办的系列活动在我校顺利开展,为女生们送上温暖的祝福。

3.8节前夕,创意十足、各式各样的“表白横幅”遍布校园。文艺翩翩如“见你颦蹙醉倾城,羡伊才情胜众生”,妙趣横生如“已备啤酒炸鸡,只为夺你芳心”……无一不展现着男同学们对广大女生的深深祝福。除此之外,校车也为全校女生开启了“全日免票模式”,女生佩戴校徽即可全日免费搭乘校车,为女生们大放福利。值得一提的是,在我校的各个活动场地也都为女生准备了惊喜活动。在瑞京大桥上则摆下一面愿望墙,女生们留下愿望,最后随机抽取五位女生为她们实现小心愿。而在校园的另一端,达理活动中心气球漫布、营造着浓浓的粉色气氛。活动现场,女生做三行情诗,而工作人员则进行着成人之美,将现场气氛推向高潮。同时,免费化妆、编发以及美甲服务,更是吸引了女生们驻足参与。

此次3.8节活动,不但为全校女生提供了便利服务,并且为学生们展示自我精神风貌和青春活力的提供了平台,活跃了校园文化氛围。