首页 >> 专题活动 >> 文明礼仪 >> 正文

相关栏目

热门关注

化学与环境学院开展网络祭孔大典



9月28日是孔子诞辰2565周年纪念日,化学与环境学院在孔子诞辰来临之际,应用网络新媒体作为传播媒介,积极开展孔诞纪念活动,举办网络祭拜孔子教育活动。

各班级团支部及学生组织积极转发,营造尊崇圣人,千人诵经典的氛围,表达对先贤的尊敬仰慕和追思。活动旨在创新传统祭孔形式,将传统祭孔活动与新媒体文化进行有机结合,将孔子德育思想融入高校网络教育,倡导大学生利用大众的信息载体资源领悟文明礼仪、尊师重教的道德规范,进而提升自我的文化修养和道德素质,营造继承和传播中华优秀传统文化的舆论氛围,将社会主义核心价值体系内化于心,外化于行。

Copyright (C) 2006-2013 共青团闽南师范大学委员会 All Rights Reserved
   制作与维护:胡永强 | 青年宣传中心网络信息部