首页 >> 专题活动 >> 感恩教育 >> 正文

历史学院举办公务员备考公益讲座

9月18日晚,历史与社会发展学院联手中公教育举办的公务员系列备考指导公益讲座在博文楼中区303举行,吸引了众多学生前来参加。

方连城老师常年工作在公务员考试辅导一线,对公务员考试申论科目有深刻感悟和深入的研究。讲座中方老师重点阐述了申论考试过程中答题、语言组织的注意事项,他所总结的“紧扣题材,治标又要治本,文笔端庄,原则性与灵活性相结合”的答题原则体现出丰富的实践经验,给同学们提供了具体指导。

为了更好地助力毕业生就业,这是历史与社会发展学院连续第二年联手中公教育开展毕业生就业系列指导活动,接下来的公务员国考模拟大赛也正紧锣密鼓地筹备当中。