首页 >> 专题活动 >> 志愿服务 >> 正文

相关栏目

热门关注

让爱与志愿同行南靖县高竹点农村公益图书馆志愿活动



赠人玫瑰,手有余香。怀揣着一颗志愿送温暖的心,对大学生返乡创业的支持,为保护日渐衰落的故土乡村,让爱与志愿同行。3月26日,计算机学院青年志愿者团队前往南靖县高竹点农村公益图书馆帮忙进行图书整理活动。

据了解,此次活动是泓净团队大学毕业后选择返乡创业,以家乡(土楼故里南靖)茶产业作为突破口,组建合作社,带领家乡父老做安全农业,引领家乡茶产业转型升级。活动中,志愿者们帮忙整理图书馆书籍、为来参观的游客引路、并帮忙沏茶。活动过程中,志愿者们还穿上汉服,为来往的游客展示茶艺。吸引了无数游客和记者的眼球,推动了活动的进行。

爱心不是施舍,而是一份神圣的责任。”活动负责人陈小姐表示。也许我们的帮助有限,也许每个人表达爱心的方式不同,但是涓涓细流,汇聚成海,有你我踊跃参与和努力,一定能汇成一片知识的海洋。


Copyright (C) 2006-2013 共青团闽南师范大学委员会 All Rights Reserved
   制作与维护:胡永强 | 青年宣传中心网络信息部