首页 >> 团学公告 >> 团学公告 >> 正文

相关栏目

热门关注

关于举办第二十届新生小品赛的通知

时间:2019/09/24


各团委:

为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,繁荣校园戏剧,发现、选拔校园戏剧人才,展现当代大学生的青春风貌,提升人文情怀和艺术素养,塑造校园戏剧品牌,校团委、关工委决定联合主办第二十届新生小品赛,现将有关事项通知如下。

一、主题和内容

本届新生小品赛,力求与省大学生戏剧节接轨,确定以“不忘初心,演绎青春”为主题,所有参赛作品必须符合社会主义核心价值体系,反映校园生活和高校师生风采,弘扬优秀校园文化;结合社会特点,突出时代特色,内容健康,导向正确,弘扬真善美;演绎中华经典,弘扬优秀传统文化。

二、形式与长度

以话剧或小品小戏为主要体裁,鼓励多元文化、形式多样的戏剧作品。每个节目长度控制15分钟以内。

三、选拔与参赛

以学院为单位组织选拔参赛,每个学院原则上选送不超过2队参赛。请各学院团委于1010日前将报名表电子版(原创作品还需提交剧本)发至邮箱313029287@qq.com

四、时间与地点

时间:20181020日晚上730

地点:校龙文馆

五、奖项与奖励

奖项设一、二、三等奖及优秀奖,特别优秀者评为特等奖。原创作品可参评编剧奖。

获奖选手由主办单位颁发证书,并吸收为芗涛剧社成员。

附件:闽南师范大学2019新生小品赛报名表

 

 

 

 

 

              共青团闽南师范大学委员会

             闽南师范大学关心下一代工作委员会

              2019920

 

Copyright (C) 2006-2013 共青团闽南师范大学委员会 All Rights Reserved
   制作与维护:胡永强 | 青年宣传中心网络信息部