首页 >> 新闻动态 >> 团学快讯 >> 正文

相关栏目

热门关注

我校学子在福建省“诚信有我,资助‘邮’爱”个性化邮票设计大赛中获奖

时间:2020/04/30


近日,由中国人民银行福州中心支行、福建省教育厅、中国共产主义青年团福建省委员会举办的福建省“诚信有我,资助‘邮’爱”个性化邮票设计大赛结果揭晓,我校推荐参赛的多个作品在比赛中获奖。其中,熊梅香同学的作品《河山大好》、曾森森同学的作品《爱——热情似火》获得二等奖,韦丽同学的作品《砺行七十年,资助成就梦想》、曾森森同学的作品《灯塔下的梦想启航》、王雪纯同学的作品《不忘初心,方得始终》、陈燕玲同学的作品《不忘初心,向党看齐》获得三等奖。我校获得“高校组织奖”。

据悉,本次大赛吸引全省各高校,中职学校等单位以及中小学师生广泛参与,大赛评审小组组织专家对参赛的1090幅作品进行评审,最终选出一、二、三等奖共90项,“高校组织奖”20项。

Copyright (C) 2006-2013 共青团闽南师范大学委员会 All Rights Reserved
   制作与维护:胡永强 | 青年宣传中心网络信息部